пустые слова

Александра Милько
Пустые слова,
Пустые надежды.
Ты ушел навсегда
И не вернешься к невежде.
Я хотела любить,
Утопать в твоей ласке.
Сердца крик превратил
Мой сон в  пустоту.
Сжимаю ладонью
Кусочек надежды,
Открываю ладонь
А там пустота.
Пустая душа
Не вернется к надежде.
И сердце не тронет
Скупая слеза…