Где ж мне найти Поэтессу

Артур Васильев
Когда забываешь про время
И жизнь превращаешь в стихи,
Бывают минуты успеха,
Бывают минуты тоски.

А где мне найти поэтессу,
Чтоб вместе ночами не спать
И вместе искать вдохновения,
И на Пегасе летать!

Что делать - хотелось бы вечно
Стихи на рассвете читать,
Тушить оплывавшие свечи
И вместе о счастье мечтать…