Сколько

Владимир Буряков
Сколько смертей на совести советского режима,
Сколько нелепых неоправданных смертей.
Натянута нечеловечная пружина
И сотни тысяч обездоленных детей.
Власть держит в кулаке страдания народа,
Расстрелянных по осени отцов.
И человеку ведь нужна свобода,
А пахнет состраданьем подлецов.

[negative]