Даша с куклами

Александр Воскобойник
Даша кукол наряжала
В магазин их собрала.
Там ваниль подорожала
И мука не так бела.

Всё купите как сказала,
Не забудьте, что к чему.
Вам на спицах я связала
Шарф да варежки, челму.

Не челму – берет с бубоном.
Попадётесь там воронам.
То домой не возвращайтесь.
Всё, с медведями прощайтесь.