как же без тебя мне..

Чёрно Белые Файлы
как же без тебя мне...
(одиноко?)
и жизнь моя не...
не то, чтобы
не имеет смысла...
по листьям,
по мокрым,
по жёлтым...
а в мыслях:
как же без тебя мне...

октябрь