Слова

Адмирал
Наш эгоизм неповторим,
Он – пленник замкнутого круга.
Мы часто, много говорим,
Но мы не слушаем друг друга.

Кричим о том, как нужно жить,
Как не грешить и верить в Бога,
Забыв о том, что  говорить
Полезно там, где слушать могут.

И слушать там, где говорят,
Где есть предмет для разговора,
Не разжигая тупость спора,
Бросая в мир словесный яд.