Мышонок

Александр Воскобойник
У мышонка для подруг
Есть еды мешок упруг.
В нём есть зерна и халва,
Казинаки, пахлава.

У мышонка для ребят
Сани писаны стоят.
Сани тянет жеребец.
Под лукою бубенец.

Шампанское в ведёрке.
У мышонка в нОрке.