Берёза

Анна Любарская
Белая берёза уронила вдруг

Все свои серёжки . Получился круг.

Ветер их разносит,

Быстро разнесёт.

Не скучай берёзка-

Вырастут ещё.


А напротив тополь-

Пух роняет он.

Вот соединить бы?

Может он влюблён?

Может он влюбился

В белую красу?

На тебе б женился...


Плачешь ты берёзка

По любви иной.

Может быть ты любишь
 
Только тополь свой?

Может дождалась бы

Участи другой.

Ты , поверь! Бывает и любовь другой.