Острова разлуки, острова любви...

Маргарита Говзбит
Вы слышали? Есть острова разлуки.
Я сам не знал,прожив не мало лет.
Есть острова любви,соединяющие руки,
Где на двоих один закат,один рассвет.

Был и закат,и был рассвет..,все было...
Но вот судьба подарок поднесла!
Когда тебя я встретил! Не забыла?
Я понял,что не жил! А голова бела.

Ты просто промелькнуть хотела мимо,
В толпе бесчисленной,идя навстречу мне.
Я уловил твой взгляд неповторимый,
Который не могу забыть,даже во сне.

Твои глаза навек запали в душу,
Потом..,когда услышал голос твой,
Я понял,что покой мой навсегда нарушен,
И бросился в любовный омут с головой.

Да! Мы любили! Я люблю поныне!
И не скрывая,я хочу кричать!...
Что в моем возрасте ,такое..и впервые!
Я понял ,никогда не поздно все начать!

Нас разделяют километры,города
Ты далеко и видимся не часто,
Не верю я в разлуки острова.
Хоть есть они..,я верю только в счастье!

В разлуке,только чувства по-сильней!
В разлуке только понимаешь правду.
Ты мое чудо! Я люблю тебя,поверь!
А островов разлуки,нам не надо!

Я встречу жду с тобой,как солнца ждут.
Как воздуха глоток,в жару водицы!
У нас с тобой один есть остров на двоих,
Любви!Где счастьем мы должны напиться!

Вы слышали? Есть острова разлуки..
Пускай для слабых они будут-да!
А я мечтаю жить на острове любви
                -не опускаю руки!
Хотя седая голова и жизнь богата на года!

Вы слышали? Я слышать не хочу....