ГОДЫ

Алексей Дунаев
На крыльях куда-то нас годы уносят.
За летом приходит плаксивая осень.
За нею зима закружится в метели,
Встречаем весну под фанфары капели.
А дальше придет долгожданное лето.
И так день за днем, как куплет за куплетом.
Мы в бешеной этой земной круговерти
Проходим свой путь от рожденья до смерти.
Проходим по-разному: кто-то бесцельно,
А кто-то и жизнь продает за бесценок.
На все есть Судья, и Он с каждого спросит...
А годы на крыльях нас в вечность уносят.