***

Мурьк
Мои стихи как сорная трава,
В тебе они поселят лишь сомненья,
От них легко кружится голова,
Дурманящее,странное веселье.

Мои стихи невиданный букет,
Невероятных красок и соцветий,
В бутоне каждом вижу твой портрет,
Холодный взгляд, любовью не согретый.

Мои стихи изысканная грусть,
Вот тьме они ко мне приходят сами,
Пусть холодно и одиноко пусть,
Их согреваю нежности лучами.