Херсонес

Юлия Ви Комарова
Я - руина. Я чувствую ветер,
Разрушающий смутные мысли.
И закат бессловесный так светел ,
Солнце трогает тело ли, мыс ли…
На траве розовеющей - церковь
Чёрным камнем , и крест – в бесконечность.
Вспоминаются строки и меркнут,
Остаётся лишь гулкое : «вечность»