За тепло щеки, касание руки- на костре я

Крылатка
Валерьяновыми каплями лечу
всплески сердца.
В средине сентября к тебе лечу-
вот и дверца

к нашей встрече столь далекой и такой
все же- близкой.
Я лечу к тебе,единственный -родной ;
птицей,взвиться

к небесам с тобою в танце дождя.
С нами вечность.
Нет спокойствия без "чувства" тебя.
Бесконечность

мыслей -облаком чувств
душу греет.
Пусть в итоге будет грустно чуть-чуть,
но я верю,

что иначе мы не сможем идти
по дорогам.
Посчастливилось друг-друга найти-
это много.

И не важно ,что разлука потом -
лишь острее...
За тепло щеки , касание руки -
на костре я.