КАША

Александр Миронов Ск
                Музыка и слова - Александр Миронов,
                исп. гр."Конфетти" (дет. театр "ЗАДУМКА" г.Самара),
                аранж. Павел Поляков.


Услышать можно, пройдя по ссылке внизу страницы.
Или в любом поиске наберите "Каша", песня Александра Миронова

 
Мы сварить решили кашу,
пригласить соседей наших
и устроить пир горой.
          Наскребли - насобирали
          и в кастрюлю натолкали
          всё, что было под рукой.
                Мы воды туда налили,
                посолили - посластили,
                поперчили и закрыли
                крышкою большой!

                Варим, варим чудо - кашу
                целый день втроем!
                У плиты поём и пляшем,
                пляшем и поём!


Чтобы было объеденье -
мы добавили варенье,
мёду фруктов и конфет!
          Чтобы с нами ела киска -
          положили в кашу «Вискас»,
          йогурт рыбу и паштет!
                Стала каша от томата,
                от горчицы и шпината,
                от сгущенки и салата -
                странною на цвет!

                Варим, варим чудо - кашу
                целый день втроем!
                У плиты поём и пляшем,
                пляшем и поём!


Почернели окна - стены,
выли во дворе сирены,
лаял старый пес Кощей!
          Нам стучали и звонили,
          а когда мы дверь открыли -
          сразу встретили гостей:
                три пожарные машины,
                милицейскую дружину,
                три спасательных отряда,
                три саперные бригады,
                три сердитых водолаза,
                три жильца в противогазах,
                Министерство обороны,
                журналисты и шпионы,
                санитары с докторами,
                мамы с круглыми глазами -
                все стояли у дверей!
 
                Мы с тех пор соседям нашим
                песенки поём!
                А они нам варят кашу,
                чтоб не рухнул дом!