Мне Мстили Боги

Алена Дурандина
Ты бессердечен,слышишь,ты так пуст
в твоей душе, как бесконечность,ветер
Летя,остудит пыл и вылетит из уст
ты снова нагрубил и даже не заметил

Быть может,это нравится тебе
И доставляют радость мои слезы?!
Но я,как в нескончаемой войне
К ногам твоим опять кидаю розы

Иду из года в год,из века в век
О камни острые совсем избиты ноги
но я бегу к тебе и пусть ты человек,
Но за любовь к тебе мне мстили боги...