Джульетта

Алена Дурандина
Твои глаза навек сомкнулись
Окутан призрачным дыханьем
Ты "там" а я еще не рядом
Но не надолго расставание

Ты знаешь,я умру с тобою
Там нас никто не потревожит
Там мы навеки будем вместе
И запретить никто не сможет

Окину я последним взором
Глаза и  трепетные губы
Коснусь руки  уже холодной
Твои касанья не забуду

Знаешь,ты красив как прежде,
Но не привычно быть с тобою
Когда сердца в одном мотиве
Не бьют любви курантов боем

Ну все,навек прощаюсь с телом
Ведь по душе я заскучала
А тело холодно и пусто
Его мне мало...очень мало!

Люблю,люблю тебя,ты слышишь
В последний раз сомкнулись губы
Зачем?зачем же ты не дышишь?
В раю ль в аду ль с тобою буду...