ревность

Первая Строка
            это был последний вечер@ это был последний день@ моего покоя больше@ не бывало в ночь и в день!@ как назвать то состоянье,@ когда мир тебе не мил,@ если знаешь,@ что твой ангел@ не с тобой, а с другим!@ мечешь молнии,рвешь тучи,@ ненавидишь ты весь мир,@ и убить готов того,кто тебя так разозлил!