Веночек

Матвей Крымов
Из уходящих одуванчиков порой,
Повешенных на доску торопливо
Чужой рукой…
Бог смотрит мимо…
В вечность за рекой…
Пастельной желтизны
Покой неторопливо…
И смотрит мимо…
В последний бой.