вечер осенний...

Ай-Гюль
вечер осенний ,вечер дождливый
ветер-разбойник срывает наряд
с ив и осинок ,берёзок стыдливых
не успокоится..шельма,никак..

вечер осенний..тепло и уютно
тихо играет спокойный мотив
кофе со сливками в чашечке тоненькой..
и.. твоё сердце .. как молот стучит..

что-то под музыку мне растревожилось
молча смотрю на тебя и без слов..
стало понятно..что лишь на рассвете..
ты от меня..дорогой мой, уйдёшь..

в вечер осенний,когда непогода
и неспокойно когда на душе..
я..благодарна..что ты..слава Богу..
будешь и есть..в моей грешной судьбе..

в локоны рыжие пальцы утопишь
каскад поцелуев с виска и до плеч..
как хорошо,что с тобою сегодня..
как хорошо..что ты..милый..есть...