Не вернёшь

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Растеряются пальцы средь клавиш..
Звук не сразу почуешь любой...
Не вернёшься назад, не исправишь,
Не возьмёшь всё, что бросил, с собой -

Пулю выпущенную столь метко..
Связку бисера, ветренный час...
Слово, дело, супруга, горжетку
И любого, кто смотрит лучась -

Всё, что просто роняешь без правил
В невозможности льнуть к одному,
Не вернёшься назад, не исправишь
И не вмолишься в жизнь ни к кому.

                9 сентября 2008