Я говорю тебе, до встречи...

Александр Иванихин
Когда я говорю тебе до встречи
Я понимаю, это все обман...
И мне не обнимать тебя за плечи
И не держать в руках твой гибкий стан

Ведь мы, еще не встретившись, расстались
Успев понять, что ты такая же как я...
Пусть наши души где-то повенчались
И мы живем в одном потоке бытия...

Но я опять спешу к тебе навстречу
В иллюзии, где все волшебный сон...
Ты далеко, но ты со мною в этот вечер
И счастлив я, и вновь в тебя влюблен