Ода Жизни!

Катерина Жемчугина
О Жизнь! 
Дарованная нам
Ты с каждым воздуха глотком  прекрасней
И день за днем мы молимся Богам
И день за днем мы утопаем в Счастье

О Жизнь!
Ты наслаждение моё
Ежесекундно опьяняюсь я тобою
Не верю тем, кто скажет – Жизнь плоха,
Моя прекрасна и дарована Судьбою!