Слова...

Кодрян Роман
Ночь и Луна опять сияет в окне
Мои мысли снова об одной о тебе
И слова снова плетут узор свой
И чувства рождены ночной тишиной

И я один снова далеко от тебя
И ты одна где-то там без меня
И ты думаешь может быть обо мне
А я точно мечтаю о тебе при Луне

Что бы снова искрились звёзды
Что бы снова был блеск в глазах
Что бы вновь приблизили волны
Слова о любви те что не говорят

Что бы увидеть вновь улыбку твою
Что бы окунуться снова в мечту
И я прошу небеса об минуте одной
Просто быть рядом только с тобой

Ночь и Луна приближает рассвет
Может снова ты придёшь в моём сне
Может снова улыбка озарит тебя
Может снова прозвучат те слова


Что бы снова искрились звёзды
Что бы снова был блеск в глазах
Что бы вновь приблизили волны
Слова о любви те что не говорят