О себе

Наталья Московцева
Никак не научусь терять и расставаться,
Все быстро забывать, не спорить сгоряча...
Не приучу себя за трудное не браться,
Не добавлять проблем и не рубить сплеча.

Со временем должна была остепениться,
Не верить, не просить и не бояться тех,
Кто лжёт, глядя в глаза, кто из рогатки в птицу,
Клюющую из рук, упавшую на снег...

Не получилось быть практично-бережливой,
Подарков не дарить и слов не говорить.
И не сложилось стать мне чуточку счастливей,
Кого-то повстречать, кого-то полюбить...

Быть может, я смогу и постараюсь где-то –
В других мирах, не здесь, в обличии другом,
Допеть всё то, что мной тут было недопето,
Не оставляя чувств и действий на потом...               

12.12.2008

Фото из Интернета