Когда увижу я тебя в толпе...

Хахалина Ольга
Когда увижу я тебя в толпе
Сердце с вскриком замирает
Хоть кто-нибудь, ну помогите мне
Воображение со мной играет
Может, улыбнулся ты,
Может, прошел мимо
Не исполнятся мои мечты
Стрела Амура бьет ранимо
Я не выдержу всей муки
Что принесла любовь
Ведь скоро предстоит разлука
Но мысли о тебе приходят вновь.