В твоих глазах утонет и богиня...

Хахалина Ольга
В твоих глазах утонет и богиня,
Я утонула в них…
Твоё короткое смешное имя
Произносила я любив,
Когда посмотришь на меня
В душе моей родится зверь,
И любовь мою дразня,
Не улыбаешься теперь…
Я ещё ребёнок, ещё дитя,
Мало видела на свете,
Но знаю точно – влюблена в тебя…