Лекарство от любви

Наталья Мирко
А время лечит,я больше не больна тобой
по запотевшему стеклу размыта снежная зима
я не одна и ты давно с другой
а в белом сумраке....неоновый туман

Быть может,мы случайно встретимся с тобой
и кофе сядем пить,болтать о пустяках
а за окном завоет ветер пожелтевшею листвой
и улыбнешься мне ты,будто невзначай.

Мы помолчим,рассыпав пепел от судьбы
забыв о времени,что так спешит устало
и укрепим табу на все желанья наши и мечты
а в оправдание скажем - опоздали.

Я больше не больна тобой,а ты  не мной
как жаль,что есть лекарство от любви
и сквозь туман не крикнем мы «постой!»
оставив на прощание лишь по ветру следы..........