Слёзы

Хахалина Ольга
Быть может, когда-то забуду,
Быть может, исчезнут следы
И плакать я больше не буду!
В мире хватает солёной воды.
Сейчас мне сложно унять свои слёзы,
Но завтра вздохну налегке.
Любовь, высота и прочие грёзы
Исчезнут в бурной реке…
Завтра продолжится вечность
И дождь созданный мной,
Наконец-то уйдёт в бесконечность,
Но пока это в жизни какой-то иной…
19 февраля 2009 г.