Живи

Хахалина Ольга
Не торопись,
Позволь раскрыть воображенья радужные крылья
Схватись!
За счастье на лету и сказка станет былью.
Не отпускай!
Весь мир в твоих оранжевых мечтах,
Пускай
Твердят нельзя, всего лишь это страх.
Живи мечтой,
Реальность есть не для тебя.
Побудь другой!
Вот увидишь легче жить любя…
Схватись за нить,
За ту, что солнце держит крепко
Позволь себе побыть
Отпущенной стрелой, летящей метко.
Запомни раз и навсегда,
Остаётся в прошлом каждый новый день,
Жизни мало? Да!
Живи, почувствуй жизнь, а не жизненную тень…
19 февраля 2009 г.