Мечты

Хахалина Ольга
Не запрещайте мне мечтать,
Не ваше это дело…
Не стоит мне мешать,
Отвечу вам я смело…
Вам не понять той сладкой неги,
Той глубины оранжевых озёр
Вам не понять сиреневого снега
И неба ласковый и нежный взор…
И не стесняюсь вам признаться
Летать люблю я по ночам,
И вам счастливо улыбаться,
Потом смеяться солнечным лучам.
Неужели это плохо?
Купаться в волнах грёз?
И с новым лёгким вздохом
Избавиться от горьких слёз…
Нет, я не закричу…
Предамся сказочным мечтам,
И вот уже лечу…
Лечу на встречу небесам.
январь 2009