Восьмой дом Луны

Сеня Рычагов
Дом номер восемь,
в дома окне
скалится осень
Луною во тьме.
Осень зубастая и криворылая.
Осень громоздкая и жесткокрылая.
3убками острыми,
зубками лунными
жадно сгрызает
решетки чугунные.