Любимому

Хахалина Ольга
Всё получилось так внезапно,
Казалось будто в первый раз,
И мне действительно приятно
Видеть блеск твоих зеленых глаз…

Твоей руки прикосновенье,
Храню дороже всех людей,
И в нежно радостном забвении
Хочу увидеться скорей…

Я чувствую, что сказка повторится,
Но не понятен мне её венец…
Мы можем поцелуем слиться,
А можем лишь забыть всё под конец…

Я знаю, что ты не безразличен
Чувству моему, мечтам,
Полёт фантазии моей, он безграничен
И если ты попросишь,
Я всё тебе отдам…

Я так надеюсь на взаимность…
Я буду ждать полвека, век!
Нужна мне твоя близость…
Ну где же твой ответ?