***

Ильядацкевич
это знаешь как в карты или в домино
повторяется всё одно
и тот же мотив
преступление на изнанку
вывернутая смелость и напрасный подбор слов
чужая жестокая музыка
если хочешь лечь насладится и править
заставляя взять губами
чужую скользкую речь