Размышления...

Нина Кечатова
Жизнь - подобье  свечи.
Тает  воском  своим  неуклюже -
Льются  слёзы  в  ночи,
Застывая  в  волнистые  лужи
У  подножья  каймой,
Как  итог  уходящих  мгновений...
Что  ж, удел  мой  такой:
Свет  дарить, разрывающий  тени.
********************************
Что есть  ИСТИНА - никто  не  знает  всуе,
Но  она  есть  на  вопрос  ответ:
Для  чего  мы в  мире существуем
В  космосе  средь  сонмища  планет.

И за краем  жизни  или  раньше
Мы  приоткрываем  тайны  дверь,
За которой  нет религий  фальши,
За  которой  ИСТИНА, поверь!!!
*********************************
Не  всё  то  грех, что  нам  грехом  назвали,
Не  всё  то  праведно, что  праведным  зовут.
Не  в  этом  суть, а  в  ИСТИНЕ  В  НАЧАЛЕ,
Чего  во имя  люди все  живут.

Неважны  в  этой  сути  судьбы, сроки!
Грехи  и праведность  себе  определив,
Мы  каждый  к  ВЫСШЕЙ  ИСТИНЕ  в  дороге,
К  концу  пути  чуть  тайну  приоткрыв...