мир

Хахалина Ольга
Зачем живем, не знаем...
Бежим всегда напрасно...
Счастье и любовь не замечаем,
И кажется что всё прекрасно...

Безразличие холодных лиц
Нас уже не ранит, не тревожит...
И я спадаю ниц,
Как эта пустота мне сердце гложет...

Люди позабыли о прекрасном,
Им важно только "Я"!
Кричать "Очнись!" уже напрасно...
Семья, работа, вновь семья...

А дни летят людишек не жалея,
Минута - вечность, жизнь - секунда...
А люди деньги лишь лелеют,
Всё ради денег, больше им не нужно...

Очнитесь, Люди!Посмотрите,
Ведь мир уже не тот что прежде,
Одумайтесь, поймите!
Кричу от безысходности в надежде...

Давайте хранить нашу планету,
Учитесь другим помогать!
Не пускайте слова по ветру,
Не стоит в сожаление играть...

Мы должны быть сильны и едины,
Мы должны безразличие победить!
Мы должны быть непобедимы,
И только представьте, как хорошо будет жить...