Усталый день склонился у порога

Татьяна Олеговна Коновалова
Усталый день склонился у порога,
Меня же ждут другие города.
Я уходила, думая о многом,
Я уходила, но не навсегда.

Я уходила, чтоб опять вернуться.
Закрыв глаза, я представляла Вас.
Чтоб Вам опять при встрече улыбнуться,
Чтобы века не разделяли нас.

Вы, как и прежде, снитесь мне ночами,
Вы, как и прежде, где-то далеко.
Но даже так все беды и печали
Я отвожу от Вас своей рукой.

Незримым ангелом я вечно с Вами.
Я отдала бы всю свою любовь,
Кружила б в небе рядом с облаками,
На Вас смотрела б вновь и вновь.

Кто я без Вас? Звезда без небосвода?
Без осени опавшая листва?
Я уходила, и моя свобода
Без устали просила волшебства.

Прощайте! Я же Вас любила!!!
Огонь ещё горит в моей крови.
Меня простите, я же Вас простила,
Не отрекаясь от своей любви.