Красивые слова

Татьяна Олеговна Коновалова
Красивые слова – вода,
А грустные стихи – в огонь.
Я знаю, будешь ты всегда
Губами греть мою ладонь.

И я буду всегда с тобой,
На край Земли наперекор ветрам.
Я буду солнцем, снегом и звездой,
Чтоб только счастье улыбалось нам!

Давай не расставаться никогда.
Я буду исполнять мечты.
Для неба счастье – яркая звезда,
А моё счастье – это только ты!!!