Илллюзии нужны

Серго Жидков
Иллюзии и грёзы, как нам они нужны,
Ну, а у нас в России - особенно важны,
Сейчас, уж лучше, буду в иллюзию играть,
Чем завтра-послезавтра ложиться умирать.

         05.10.2009г. 20:50