авиакатастрофа

Юлия Кардаильская
Раскидав железные крылья,
Плашмя упала она.
Взорвавшись красною пылью,
Ее приняла земля.
И столько сердец теплых
Устали кричать «sos».
Среди разбитых стекл
Глаза потухли без слез.
 А каждое сердце стучало,
 А каждое тело дышало…
Но молчаливым пеплом
Застыли навек слова.
Что было ярким и светлым
Вобрали в себя облака
Железные крылья ржавеют,
В газетах исчезнут статьи.
И люди забыть не успеют,
А здесь расцветут цветы.
 А каждый хотел летать,
 А каждый хотел мечтать…