***

Ксанка Терехова
Нас закружит предвестье зимы.
Долгий путь – трафик до столицы;
Лед на пальцах, шагаешь по спицам
Ожидая разгон темноты.
Каждый шаг как огонь и как пытка
Не успеть все исправить боюсь,
Для кого-то Москва – как открытка
Не увидеть им…ну и пусть.
От весны и до первого снега,
Там где счастье, где быль или небыль;
Волчий вой, донеси до нее –
Не отпущу. Знаешь, ты – все.