Я с утра тихонько встал...

Наталия Шайбакова
Я с утра тихонько встал.
Начал попорядку:
Несмотря на то,что мал,
Сделал сам зарядку.
И умылся тоже сам,
Спрятал в шкаф пижаму,
И кровать заправил сам-
Сделал все за маму.
Разогрел себе еду
И помыл посуду.
Я сегодня все могу,
Завтра я не буду.
Мамин праздник кончился.
Засияли звезды.
Отдохнуть как хочется!
Тяжело быть взрослым.