в ч

Юлия Кардаильская
За этими окнами серыми
Парни не первые
Два года из жизни дают.
Но если б только за окнами,
За этими мокрыми –
Другие границы их ждут.
А в доме далеком
Слеза ненароком
Письмо в один лист окропит.
Вся жизнь наизнанку,
Во сне шепнет: «мамка»,
И сам же себе: «терпи».