Навстречу,

Белый -15
Навстречу,
      неспешно,
            куда-то
походкой, что лебедь плыла.
 И взляд мимолётный  украдкой -
     в одарённость...
Сердце взяла!

Так это ОНА!
Из грёз дней - Принцесса!
Хмельнее настоек, вина...
Даяна из Осени леса...
Она это!
Знаю, точно - Она!

Прошу, не растай дымкой тонкой.
 Надежды на встречи дари.
Не стань в безнадёжности
                льдинкою ломкой!
Стань ярче, светлее зари.