Странный эротизм Сорванцова Виолетта

Григорий Варшавский
Ты душу то побереги.Пожар я потушить сумею.
И сердце ты восстанови.Всё ж хуже в жизни диарея.

Не бегай по кругу. Замри! Энергию не трать напрасно.
В саду запели соловьи. Скажи себе:"Фи, как ужасно."

Твой этот странный эротизм- он в жизнь пришёл не потому ли,
Что тот, чей страшный эгоизм, он приходил в тот раз в июле.

Потом он осеннью пришёл. Пошли дожди и было сыро.
Но с ним так было хорошо. И даже ночью очень мило.

О этот странный эротизм. Ты возбудилась. Он устало
Взглянул из под своих харизм глазами хищника. Но мало,

Но мало времени ему. Ему пора идти куда то.
Ты заключила бы в тюрьму его большого виноватого.

Ах этот странный эротизм: он возбудился, ты остывшая.
В чём проявился эгоизм? Сегодня просто здесь ты...лишняя.

Да этот странный эротизм. И драма есть, и есть комизм!