Тучи небо застилают...

Наталия Шайбакова
Тучи небо застилают.
Дождь пытается пойти.
Настроенье увядает,
Но не встанет на пути
Ни промозглая погода
Ни метель,ни ураган
И в любое время года
Словно счастье как туман
Вновь покроет пеленою,
Если бросишь ты мне взгляд,
Чмокнишь в лобик и тоскою
Просишь быть ты у ребят.
Комната нужна пустая-
Дяди в очередь стоят.
Все они из волчьей стаи-
Вырвут с мясом что хотят.
Папы нет у нас с тобою,
Ну, а деньги нам нужны.
Мы,украсив, жизнь мечтою
Выберемся из нужды!
И поедем с тобой к морю-
Как хотели мы всегда.
Я,мамуля,тебе верю.
Чуть потерпим и тогда...