Пустынность улиц

Светлана Буянова
Пустынность улиц,
мигающий фонарь весь город погружает в тишину…
и пульсу в такт под кожу вводит сон мой на яву,
усилив серость душ.
Последний лепесток
порывом ветра сорван был как сладкий поцелуй
случайным странником, нагнав сильней тоску,
он также одинок.
Пронзают тело
капельки дождя отчаянно кидаясь, разбиваясь о стекло,
пытаются пробиться в дом, - там, где пока ещё тепло…
в ушах звенело.
Их монотонный крик
подобно стону безнадёжно умирающих больных,
граница между миром мёртвых и живых-
увы…тонка как миг.




Фото для произведения - http://fotki.yandex.ru/tags/%25D...age%3D66