Протяни ладони

Белый -15
Протяни ладони,
              собери слезу!
Ты не посторонний -
            в день и в ночь,
  в счастье дня,
           в обиду
                и в  грозу.

Приласкай руками,
       словом приласкай.
Отведи сомненья!
    Слово в верность дай!

Многое сотрётся!
   День за днём - вся жизнь...
В радость, в свет пусть улыбнётся...
За неё держись!