Три розы белые

Аврора Невмержицкая
Опять Вы маетесь меж нас двоих...
Ревную я! Душа моя в огне!
Три розы белые Вы подарили мне.
И в вазу чёрную я поместила их.

Промчалось много дней с того свидания.
Не вянут розы, всё чего-то ждут...
Смиренье и тоска меня гнетут
Во власти черно-белого сияния...