Я та, что в сиреневом круге...

Лера Ларина
Я та, что в сиреневом круге
Я та, что в розовом платье
Я та, что взлететь пыталась,да крылья ослабли вдруг...
И я на земле осталась
И я на земле осталась
И я на земле осталась среди родных и подруг

Мне скучно в сиреневом круге
Мне тесно в розовом платье
Мне хочется света, ветра,соленой морской волны
Но выйти из круга не смела
И к платью приколото тело
И реже и реже снятся цветные яркие сны...

А круг сиреневый бледен
И воздух розовый вреден
Из безнадежных желаний боль прорастает моя
И круг мой совсем свернулся
И на меня замкнулся -
Круг без разрывов и точек - дом, работа, семья...