Счастье!

Наталья Ефимова Пушкин
Счастье- заветное слово!
Счастье так близко- пойми!
Только в него нужно верить.
В сердце свое загляни...

Счастье большое есть в малом,
Ты не заметишь, порой.
В полуулыбке, во многом,
Что было. будет с тобой...

Но для кого-то не светит
Луч счастья жизни внутри.
Я не ищу больше счастья,
Счастье мое- это ты!!!